Software do comunicador de dispositivos médicos (MediC)

Você pode usar seu PACS (Picture Archive and Communication System) existente, estações de trabalho DICOM e dispositivos de imagem (Tomografia Computadorizada, Ressonância Magnética, Ultrassom, Raio X, Endoscopia, PET, Angiografia, etc.) com o PostDICOM Cloud PACS. Esses sistemas podem se comunicar com a nuvem PostDICOM usando protocolos DICOM (C-Store, C-Find, C-Get, C-Move) sobre o software Medical Device Communicator (MediC). Você pode baixar, instalar e usá-lo nos sistemas operacionais Windows, macOS e Linux.

Você pode encontrar a documentação do Medical Device Communicator (MEDIC) para diferentes sistemas operacionais nos links abaixo.

Além disso, você pode encontrar a documentação de edição do Medical Device Communicator (MeDiC) para diferentes sistemas operacionais nos links abaixo.